Смывая кукольность с лица

Инна Безгодова
Моя любимая новелла,
Где в классики играет Бэлла,
Ее ругает Мама-Стелла,
Так, понарошку, и без дела.

И на крыльце Мурлычет Нюша,
Такая мягкая Катюша,
Или большая Мама-Кошка,
Кто обожает кушать мошки.

Какие кукольные лица,
В них невозможно не влюбиться!
И плачет Бэлла у крыльца,
Смывая кукольность с лица.