Не твоя

Анжела Ангел Шкицкая
Последний шаг в бушующую ночь,
Где мы простим друг друга и забудем.
И в этот миг уйдем от боли прочь.
Друг с другом мы счастливыми не будем.

Меня твои глаза не позовут.
В последний раз коснусь волос неслышно.
Уйду туда, где словно чуда ждут.
Не сохранил. Не понял... Так уж вышло.

Нет, не тебя зову в свой нежный сон.
И не твои ресницы в нем целую.
Я не твоя. Мне нужен только он.
Я не люблю тебя. И не ревную.