Бревно

Андрей Полин
Лучше поздно, чем никогда,
Вытащить бревно из глаз,
Вдруг увидишь, что руда,
Может подарить алмаз,

Станет очень тяжело,
Мир проявится иным,
С правдой всем не повезло,
Правда назовет больным,

Не помогут  «бы» и «если»,
Станут важны хлеб и дом,
Ты живой и ты не Пресли,
Вот итог борьбы с бревном…