Огни Желаний в ночь бурлят Водой

Светлана Водолей
                Лети свободной птицей в поднебесье!..
                Нина Филипповна Каменцева         


                У меня глаза полуночницы,
                Но я не скажу чего хочется,
                И я не пойму, когда кончится,
                моё пьяное одиночество...
                Не вини меня, не вини меня,
                А если, что не так, ты обмани меня,
                Не люби меня, не люби меня,
                Если убегу, ты догони меня,
                Если убегу - догони меня,
                Если убегу- догони меня!

                Елена Ваенга – Пьяное одиночество.
                http://vk.com/audio?q=dftyuf




Огни Желаний в ночь бурлят Водой
и Танго окровавленным отрезком
пугает зрителей плетущихся на водопой
и шаркнув ножкой, для кого то лестно -
мы поднимаемся на Шарике над городом
и вновь парим - цепляя и любя
и не о том всё время говорим,
и радуясь платочек теребя
а можно бы побыть ОПЯТЬ счастливой!
и пламень разжигая в тех. кто рядом -
лететь фламинго истинно счастливым
Закат краснея искреннейшим Взглядом!


                22декабря 2013года