Мутнопеновые Афродиты Эпикоциклиум Игристика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МУТНОПЕНОВЫЕ АФРОДИТЫ

          (Из Лироэпикоциклария "Игристика")


             Мальдивские
               И
                Кипрские
                Разряженные
                Деловые
                Афродиты
                Из
                Пен
                Морей
                Житейской
                Мутноты!

                Неужто
                Вы,
                Практичные,
                Не
               Догадались,
             Что
           Вас
         Милующие
       Богатеи -
     Бездушные
   И
 Чёрствые
Скоты?

  Вы
    В
      Их
        Руках -
          Всего-
            То
              Лишь
                Красивые
                Игрушки.

                Бежать
              От
            Них
          Подальше
        Б
      Надо
    Вам,
  Пока
Ещё
  Вы
    Не
      Старушки!