Полёт над кабачковой грядой

Белка Елкина
Вечер сумрачен и мглист,
светлячки танцуют твист,
серебрится их наряд
в огороде среди гряд.

Звёзды в томной вышине,
кот гуляет по луне,
и кругом такая тишь,
что не хочешь, а взлетишь,

сев на старую метлу,
и помчишься через мглу
над грядой, где кабачки
и танцуют светлячки.