Вечный зов

Александр Анфилатов
И снова зимний день идет к закату.
Уже видна полночная звезда.
Но в облаках, забытая когда-то,
Твоя улыбка, что через года
Мне светит негасимым светом,
И греет неизведанным теплом,
Чуть легким кружевом одета,
Она глядит в мой одинокий дом,
Она зовет в наш незабвенный город,
И обещает ласку и любовь,
Она прошла житейские просторы,
Она сегодня - это вечный зов!