Танцы на луне

Матвей Гущин
Пишу я от балды
Без вдохновения
И поэтического рвения
Могу прожить и год
Но нечего не написать
Охота только есть,да спать
Мне кажется я кот
Хожу туда-сюда
Пью молоко
И рыбу ем бывает
Охочусь на мышей
И прячусь от дождя
С клубком играю
С интересом
Гуляю день и ночь
Потом уставший
И голодный я прихожу домой
Лишь бы хозяин был на месте
И миска полная еды,
Поем и пойду спать
Присниться марс
И танцы на луне.