опятьПамять

Коршунова Ирина
тревожит память? уволь ее попробуй
отправь в небытие или в архив
как жесткий диск
ее нельзя стереть
а ты пытаешься угробить
все то что прожил
смазать весь аперитив
ты ищешь свет в туннеле
я говорю тебе "нет света"
лишь потому что там всегда светло
но ты же хочешь славы именитого поэта
и хочешь чтоб тебе всегда везло
а что везенье
лишь твои мечты не боле
мечты меняются, мой друг
сегодня фантазнул о миллионе
а завтра это мало будет вдруг
и точно также все мирские бляшки
становятся лишь бисером в дерьме
который мечут перед свиньями в упряжке
и нет и не было его нигде
смотри в свой ум
лишь там разгадка тайны
что память - лишь картинки и букварь
но если жить ты хочешь без оглядки
найди "себя" сначала сам

  http://www.stihi.ru/2013/12/17/3899