Жить для себя, я просто не умею...

Светлана Боголюбова
Жить для себя, я просто не умею
Теперь уже не научусь.
А так, счастливая вполне я,
И по звонку к внучатам, детям мчусь.
Не интересно жить мне для себя,
Привыкла жить для них, друзья.