***

Умирающая Королева
я так не хочу открываться,
но не могу держать все внутри.
все говорят, что не стоит бояться.
Вы не достойны всей этой лжи.

Я так хочу просто исчезнуть,
зарывшись в горячем песке.
Но разве это единственный выход
в этой манящей тьме?