Магнитный Узор 01 02

Анджей Фабаровский -Третья Стран
Мое Протоновое сердце
Искрит Рубиновым Лучом,
Упрямой плазмой Иноверца,
На коже жгу: Все - НипоЧем…

Слагаю Формулы Познанья,
Глотая Лунный Фимиам…
Ты ждешь любви – Нектар Признанья,
Я ж – улетел, я где-то, Там…

*************************



Возвращенье Весны – это танец,
Непонятных Секретов «Пинк Флойд»,
Экстальтически прыгает глянец,
Возбуждая сто тысячный слой…

Рассекая, упрямое Время…
Поджигает Безумную Смесь…
Прорастет очень редкое Семя…
На Мгновенье… я стану…ваш… весь!

****************************


Мою магию трудно пробить,
Меня можно легонько коснуться,
Все попытки судьбу изгубить, -
Ерунда, Зодиаки смеются.

Призову всех Охранников в ряд,
Пусть опекой, плененные, бьются,
На ружье - вскину я Автомат!
Обескровить меня? Захлебнутся!