Встреча

Диана Мамонова 2
А ты совсем не изменился
Все так же в черное одет
Опять с утра ты не побрился ..
А мы не виделись сто лет!
Все так же нагло улыбаясь
Шептал простые мне слова
Как будто в мыслях насмехаясь...
Но я ведь больше не твоя!
Игрушкой быть я не желаю !
 Ты сделал выбор в прошлый раз!
Тебя как прежде проклинаю
Хоть рада видеть я сейчас...
А ты не чуть не изменился ..
Хоть и не виделись сто лет ..
И пульс мой снова с ритма сбился
Услышав тихое ,, привет " ...