Загадка для мамы

Людмила Кустурова
Однажды жарким летним днём
Артём с Кристиною вдвоём
Домой с прогулки прибежали,
Загадку маме загадали:

- Его сварить сначала надо,
Посыпать густо шоколадом,
Скорей в стаканчики разлить
И хорошенько охладить.

Оно вкусней всего на свете,
Его в жару хотят все дети.
Смеётся мама, щуря глаз:
- Ну что ж, любой каприз для вас.

Рецепт шоколадного мороженого здесь: