Рыж мурлыка маленький

Александр Лицкевич
       Рыж мурлыка маленький
       Обувался в валенки...
       По полу катали,
       С лапок всё слетали:
       Без подшивы - стареньки.

       Вымахал рыжовый до котяры,
       Нажил чинной лени
                И ума:
       Струны рвёт с застенчивой гитары
       И орёт про ласки
                и корма.

             Ля-Фа-Рэ (21:32)
              Л.А.Ф
             22.12.13.