Разве скажешь сердцу не боли

Тамара Абрамова
Разве скажешь сердцу: не боли,
А душе прикажешь, махнем ввысь!
Но не тлеть огарочком свечи,
А мечтать тебя научит жизнь.

Мне бы к счастью в плен, да на часок.
Где ж ты бродишь блудный нынче муж?
Всем вокруг поверить сразу смог,
А мои слова тебе все та же чушь.

Я твержу :начало всех начал
Есть любовь, доверие и мир .
А ты снова тихо промолчал
На мой кратковременный эфир .

Достучатся до небес не сложно, но
Нам с тобой совсем не нужно слов.
Просто знай,однажды будет поздно
Каяться в наличии грехов.

Разговор не клеится пока,
Вот и пишется в инете по слогам.
Двадцать лет мы шли к руке рука,
Разберешься и вернешься сам.

Мне до смерти далеко пока.
Что еще там будет на веку.
Но цени, что я еще твоя
или опусти совсем чеку .
Не губи ,не думавши любви.
Для меня любовь не просто звук.
Если не нужна  Иди ! Иди !
Отпущу,
 как птиц зимой на юг .

Разговор не вышел ,только стих
Пусть корявый и чуть - чуть рябой
Ведь любовь дается на двоих.
Но подумай,
долго ль я с тобой …