Дикая нежность

Джулиет Хейл
Прижимай меня сильней. До боли.
Твои прикосновенья мурашками по коже.
Все что связанно с тобою-ново.
С каждой секундой ты мне все дороже.

Эта дикая нежность, что льется потоком,
Током по телу. Бьет в виски.
Это все так странно и так не знакомо,
А я как девочка попалась в сети твои.

И каждое мгновение раз за разом
Утопать в глазах. Лететь камнем на дно.
Нет,мне совсем покоя не надо!
Лишь бы со мной был за одно.