Чтоб жить мечтой и не терять надежду

Сергей Леонидович Логинов
Я столько раз, признаюсь, повторял,
Тебе в глаза глядя, три этих слова.
И столько раз, в мечтах всё прогонял,
Но не решался, вымолвить и слова.

Вот и сейчас, я снова, здесь в мечтах,
Сижу, грущу и мыслями с тобою.
Ты ж понимаешь, многое не так,
Но я хочу, не отболеть тобою.

Я знаю, в жизни столько разных бед.
И много дел отложенных напрасно.
И много, славных, горестных побед,
Над теми, кто нас любит безоглядно.

И мы смеёмся, плачем и молчим,
Глядим в глаза, и в них встречаем слёзы.
И над осколками, над пропастью, сидим.
И вспоминаем, как дарили розы.

И я сейчас, хочу тебе сказать:
- Я Вас люблю, безмолвно, безнадежно!
И замолчать, на веки, замолчать.
Чтоб жить мечтой и не терять, надежду.
6.10,22.12