Сердце

Юлия Малинина 81
Я тебя отпущу...
Лишь бы счастлив ты был.
Я конечно грущу,
Ведь ты мне любим.

Но ты любишь её,
Вам вдвоём хорошо.
Только сердце моё
Не остыло ещё.

Я уйду,лишь сказав:
"Ты меня не ищи!!!"
Моё сердце забрав,
Ты не будешь один.

Я с тобою всегда,
Каждый миг,каждый вздох.
Я люблю НАВСЕГДА!!!
Да поможет мне БОГ!!!

                декабрь 2013 год