Крики любви

Лунная Дарья
1)Зай,помнишь?
Мы гуляем,там пристают ко мне
Ты их разгонишь
Как гуляли раньше при луне
Почему же все остыло
Ведь было мило
А любовь дырку в груди пробила
Тебя от меня отпустило

П/р По началу тепло лило
А потом ***ня накрыла
Я все помню эти ночи
Дороги они мне очень

2)Соседям запомнились крики любви в нашей квартире
А еще то охуенное пати
На нашей общей старой хате
И те сопливые песни в новом эфире
Напоминают мне тебя
Все с нутри бьется
В прошлое меня маня
А ты пойдешь напьешься
ПРИПЕВ
3)Хочу вновь прыгнуть на теже грабли
Держать тебя и не отпускать
И вновь по утрам целовать
И чтобы чувства не ослабли
Чтобы ты опять разбовлял горе шотландским виски
Скрипы кровати были сердцу близки
Давай начнем сначала
Отчалим с этого причала
ПРИПЕВ