Прости меня за боль!

Завальнюк Мишина
Холодным утром,  пасмурным и злым!
            Когда  дождя слезинки,
Бьют по мокрым стеклам.
       И застилает разум горя дым,
А надо мной на нити мечь Домоклов!

Прошу прости! Прости меня за боль!
         Которую тебе я причинила,
Хочу быть рядом лишь с тобой.
   Ты верь, я одного  тебя  любила.
И в этом мире  я жила одним  тобой!

И пусть  мы друг  от  друга далеко!
              На много, километров,
Но нас соединяет жизни нить.
       Хоть встретиться и не легко.
Но  я  желаю  встречного нам ветра!