Творец мира, Владыка вселенной

Аскула
Творец мира,Владыка вселенной,
К Тебе прибегаю в молитве смиренной,
Прошу покрыть мои согрешенья,
Молю даровать всеблагое прощенье.

Я не смогу собственной силой,
Себя побороть,прошу помилуй,
Помилуй меня и проведи,
К небесным вратам земного пути.