Иди вперёд!

Людмила Сосницкая
А мы с тобой танцуем танго:
Поддержка, па и поворот.
Я не люблю твой сок из манго,
От кислоты уж криворот.

Зачем срывали ананасы?
Пусты плантации стоят.
На выходе не видно кассы,
Иди вперёд - там маскарад!