Л. И. Брежневу

Нина Ивановна Серёгина
Неся груз тяжести на согбенных плечах,
виновником назвали сгоряча.
Немало пережить пришлось нам лет,
чтоб адекватный сформулировать ответ.

Мы за поспешность и за глупость платим
большим количеством неблаговидных пятен,
и фактами припёртые к стене,
мы искупаем заблуждение вполне.

Навек уснув,  теперь уже - не с нами,
его не тронуть ни словами, ни  делами.
Но справедливость нам самим нужна,
чтоб совесть не замучила вина,

чтоб правильно смогли понять потомки,
чем отличалась роскошь от котомки.

Рецензия:

Дорогой наш Леонид Ильич,
Без тебя разбил нас паралич!

С доброй улыбкой,

Щербина Борода   22.12.2013 22:47   • 

Забавное сожаление.

Спасибо за улыбку, Борода! Или Щербина?
Не понимаю, где фамилия, где имя.
Простите, если сделала ошибку -
улыбкой хочется ответить на улыбку.

Нина Ивановна Серёгина   22.12.2013 23:14   

Просто, Александр. С наступающим Вас - счастья и добра!..

Щербина Борода   22.12.2013 23:28