всё равно я к тебе приеду

Иван Вологжанинов
всё равно я к тебе приеду….даже, если устанешь ждать,
даже, если устанешь верить, если вдруг перестанешь мечтать…
я приеду, к тебе приеду… дождик будет, иль будет метель…
по глубокому  белому снегу  или позже…  ты любишь капель,
что в апреле… ты любишь солнце, и весну, и цветущий май…
я приеду…  чтобы подольше, быть с тобой, если любишь, встречай…
я приеду… к тебе приеду… не на час, не на миг,  навсегда…
может с утречка, может к обеду… не уйду от тебя никуда…