Давай напомни

Лунная Дарья
1)Давай мальчик напомни мне ту боль
Которую снижает никотин либо алкоголь
Давай вновь наври что любишь
Давай как раньше:по утру разбудишь
А я лежу сплю,тебе толкаю
Зато от счастья мальчик улетаю
И как раньше с мелом около падика
Рисуешь мне картинку,вот романтика

П/р Давай мальчик разбуди во мне любовь
А потом скажешь пока и бросишь вновь
Оставь как ты можешь пепел в сердце
И захлопни по традиции за собой двердцу

2)Давай как ты умеешь на жопу руку положи
И эти сопли про любовь мне расскажи
Я выросла ,не верю в твои сказки
Будут не к чему твои ласки
Для меня все равно малышка
Я тебя люблю моя глупышка
Это может быть и мило
Но твое сердце давно остыло...

ПРИПЕВ