Грустным биением волн о песок море...

Настя Парус
Грустным биением волн о песок море
Задумалось молча теперь о самом печальном.
Плавниками своими белым пескам вторя,
Разливается шире и шире в полонезе прощальном.

И сколько ни вспоминай, и ни плачь, и не думай,
Только ты для него теперь не имеешь значенья.
И пленительным светом ночных маяков, и бурей,
И холодным песком-забывается рук сплетенье.

Забывай,забывай, как можно больше и больше.
Вдруг задумалась, поскользнулась, надломилась,упала
Та любовь, что сейчас медленно тонет в горечи
В полуночном кафе на дне твоего бокала.

2000г.