С нами Бог!

Виктор Саврилов
                Слушай  ЖЕ !=
    
                = МоцарТ =

                Ш У Р А В И
                (  Шансон   Генерала )
     Слова   Музыка Валерия  Кокина Т.Е.  капитана  Кокина

     Когда  над  Палаткой 
     Закружится  Дым  ,
      Заблещет  костер  над Рекою  ,--
      хотел  БЫ   Я   Боги--Вновь  стать  Молодым
      И , Чтоб не случилось  Со  Мною !...
   
             Я  знаЮ ,Что  будут  --Пожалуй  не  раз :
             Атаки , Метель  и   ТревоГи  ;:
              Солдатское   Счастье  ---Подруга  для  Нас
              К  победе   Ведет  Нас  Дорога !

        А ,, где--ТО   Сынок  Мой---Витает  В О   снах  ,,
        Сирень  украшает  ЧЕРТОГИ  !
        Я   знаю ,  Что  Мама  ,давно  Меня  Ждет
        И  молча  Грустит  У  Порога !

                В  АФГАНСКОМ  ПоХоде  ,,
                Вновь  Стонет  Земля,--
                Душманам   Навстречу  ,,СО   Взводом
                Встает  Генерал  НАШ ,а С  НИМ =ШУРАВИ =
                Чепловцы   Щагают  Повзводно !

)    Две  последние  Строчки  в  каждом  Четверостишии  поторяются дважды  !

с  С     Любовью  и благодарностью , молитвенно  Пребывающий  С  Читателем
     Поэт--ХристиАнин   Валерий  Куракин---Кокин  т,Е.   Курко
              г.  ОРЕЛ ,, 2010 год