Изгнанник

Виталий Устинов
 
Спрятав чувства ото всех,
Он бродил по этой жизни.
Никто не слышал его смех.
Он  для всех всегда был лишним.

Он был вечно одинок,
И от тоски в душе сгорал он.
Никто ему помочь не мог.
Страданий мир его был полон.

Влюбленным был он лишь однажды.
Её душой он всей любил.
Но ничего не повторится дважды.
Она ушла. Он не забыл!

И теперь терзал он душу,
Вспоминая её каждый раз.
Она покой его навечно нарушила.
Ему никогда  не забыть её глаз.

И пусть вместе им не быть,
Он будет верен ей до смерти.
Ему её не разлюбить,
Он стал любви навечно жертвой!