Осенний сон

Зыряева Ираида
Нехотя падают желтые листья-
Места себе не находят.
Кого- то встречая и провожая,
Тихо по улицам бродят.

Если нагнешься, они все расскажут...
Часто во сне  тебя вижу-
Как- будто ко мне обращаешься даже,
Подходишь все ближе, ближе...

Вдруг сердце стучит,и я просыпаюсь.
Еще полумрак- пустота.
Потом почти до утра я промаюсь,
А встану - опять суета.

2.3.2009 г.