Когда ты будешь сдаться готов...

Иван Айсл Павлов
Когда ты будешь сдаться готов.
Когда биться будет невмоготу.
В сердце дыра, мозг коротнул.
Счастье запишет твой адрес в блокнот.
Когда под глазами жжёт.
Когда края скул от боли ноют.
Алкоголь, наркотики, привет паранойя.
Удача сменит шипы на шёлк.
Когда не устал, когда заебался нахуй.
Когда не болит, когда ****ец как больно сука.
Когда радуешься не услышав стука
В груди.
Кто-то сможет разбудить крошечную веру-птаху.
Когда машинально отвернёшься от двух голубков,
Что только бесят ебучей нежностью своею.
Вечную зиму прогнав, тебя чьи-то руки согреют,
Содрав с твоих недоверия колючий покров.
Когда окна манят не прекрасным видом,
Когда вены - взлётные полосы.
Когда по жизни, как по тайге без компаса.
Все твои страхи один взгляд снимет, как бритвой.
В момент, когда отчаянью не будет предела.
И ты от грешного тела захочешь избавить душу пропащую.
За толщей подделок
Ты найдешь настоящую.