нескладушка

Кукловод Твоей Мечты
Хлеба и зрелищ
Штукатуренных женщин
Смело укуренных
Сутулых и хмурых.
Глаз бриллиантовых
Лбов полукаменных
Солнц затмеваемых
Царство стеклянное.
Птиц разговорчивых
Пьяниц и прочих
Сроков бессрочных
Сплетников склочных,
Демонов грешных
Беспечно успешных
Слуг говорливых
Наш тающий мир.