Живой букет

Пётр Кузин 2
– О, если люди мною рады,
То это радостно и мне.
Людские ласки мне награды,
А я любовь верну вдвойне.

И нет ни зла, ни капли яда,
Ни цвета чёрного во мне.
Богатства, кладов мне не надо,
Мне чужды зависти к казне.

Пусть люди с радостью вдыхают
Нежнейший цвета аромат.
Пусть люди с радостью взирают
На мой ярчайший цвет-парад.
30 июня 2010 г.