Солнышко

Юлия Малинина 81
Ты в моей жизни словно солнца лучик,
Ведь снова я живу и я люблю.
Ты разогнал в моей душе все тучи
И я опять на крылышках парю.

В моей душе нет грусти и печали,
Я счастлива,что я люблю тебя.
Жаль,что нам не быть с тобою вместе,
Но я живу...Живу тебя любя...

                декабрь 2013 год