я прошу тебя

Елена Тихова
Я прошу тебя, Солнце, жги!
Я прошу тебя, Ветер, вой!
Я прошу хоть немного жди...
Я прошу - оставайся собой!

Все поля, океаны и скалы
Все былиночки на ветру,
Все пески и далекие страны -
Потому что есть Ты на Земле полюблю!

Я прошу тебя, Время, сжалься!
Я прошу тебя, Боже , убереги.
Я прошу Тебя - рядом останься...
Я прошу тебя, Память, не лги...