Что-то крутится у виска

Елена Матковская
Блин, опять интернет пропал.
Что-то крутится у виска.
Что бы ты ни нарисовал,
Все сжимает меня в тисках.

Бег по кругу, как колесо,
Для кого-то и вовсе нож.
Мир, наверное, будет спасен,
Когда лезвие в грудь воткнешь.

Перестану стихи писать,
Находить в облаках жизни чудо.
Перестану тобой дышать,
И в сырой земле лежать буду.

Утром встанешь, и солнца свет
Озарит твою жизнь, лаская.
Это мой тебе будет привет.
Ты поймешь, что я вновь живая.