Творение

Сильвестр Серый
То, что выстрадано
Или пришло мимолётно.
То, что дорого
Или совсем безразлично.
Трепетно выложено
Или бесстыдно выставлено.
Вот оно - в предчувствии чуда
Или насмешек и пересудов,
Кровоточащее радостным ожиданием
Или злорадно окаменевшее.
Берите его...