из кладовки

Сергей Озеров Лунь
         
Я свою любимую прятал бы в кладовки!
Пусть неловко, зато надёжно!
Захочешь обновку, достаёшь осторожно
И шьёшь ей водку, и льёшь ей в чулок сапожно!
Разрезая не чистя, на блюдечко апельсины,
Ломать в упаковке миндальный шоколад.
Моя любимая вызывающе в лосинах
фигуристо льёт фиолетовый взгляд!
Мы все перепачкались коктейлем и коричневым
Хрустом, поцелуями и непристойным лапаньем.
Подумаешь, наше искусство вторично!?
Зато не нарушена первая заповедь!
«Возлюби ближнего как самого себя!»
А кто из нас нижний? Не важно, когда любя...