Прощай

Екатерина Карикова
Печален взор,
Печальна я,
Прощай мечта,
Прощай любимый...
Я не забуду никогда
Тебя
И губ изгибы дивный.
В молитвах спрячу я твой взор,
И тихо-тихо буду помнить,
О том,что был в меня влюблён
Прощай мечта,прощай любимый!