Чувствуй мир в себе, а не себя в мире

Баринова Безотчества
Все что вокруг тебя, оно в тебе, во мне и в нас.
Мы то, что мы едим,
А наши мысли - наш каркас.
К счастью, люди - только гости,
И наше тело лишь сосуд,
Взглянуть в себя, а не наружу возможно! Это не табу!

Тебе всего-то нужен выдох, только потом вздохнуть пора,
И так получится дыхание, поверь, откроются глаза!!!
Ты не завидуй,тем богатым,чужие жизни не суди.
Они прошли свои преграды, и ты свои должен пройти.

Сложи ладони, успокойся, не думай ни о чем вокруг.
Пойми, что вот она гармония, она твой самый лучший друг!
Если ты слаб, ты обвинишь любого,
И требовать будешь от других.
И только сильный, будет думать,
Что это жизнь его, не их!