гроздь винограда ягод плотных

Демьян Странников
гроздь винограда   ягод плотных
как исполнение мечты
срываю ягоду и вижу
в толпе...твои прекрасные глаза
другую в рот бросаю ...и смакую
как будто губ твоих коснулся вновь
а в общем  сок в стакан я наливаю
перебродившее вино
и пусть вино мне кружит голову
но сердце чисто и мысли об одном
был я влюбленный  был я верный
и пусть хмельной...но верным и ушел
уж лучше  пьян  но чист и любишь
чем как  была...  любимая моя
и была трезвой...правда лжива
вот так теперь...лоза...вино...и верная душа