Молви мне Дьявол

Энди Криц
Отрежь мои уши, чтоб криков не слышать
Стонов пощады, болезненных жалоб
Трупы молчат, они не услышат
Спустись ко мне Дьявол, ведь мир этот жалок

Бог людей любит, зачем он им врал?
Что грех это зло, что мир так прекрасен
Пуста моя жизнь, пуст мой бокал
Забери мою душу, ведь "Он" так ужасен

Не хочу лицезреть, страданье родных
Все их проблемы, не стоят тех слез
Не звука, не взгляда, улыбки немых
В жизни не нужный, не дотянутся до грез

Оскверни мой рассудок, пустыми мольбами
Отрежь мой язык, молчать я не стану
Убей мою сущность, жить буду словами
Пихни меня в грязь и я снова встану

В сердце сомнение, пропитаны ложью
Сомнение яд, палач уже ждет
Ответь на вопрос, прими мою просьбу
Молви мне Дьявол, кто завтра умрет?