Я любила тебя! любила...

Настя-Анастасия
Я любила тебя!Любила…
Только этого ты не ценил.
Я забыла тебя.Забыла…
А ты понял,как сильно любил.

Но теперь не вернёшь те минуты,
Когда счастливы были вдвоём.
Так зачем ты ушел, долбанутый
Позабыв о счастье своём?