Мне тобой, уже успевшим...

Настя Парус
Мне тобой, уже успевшим
Выпить всю меня, до дна,
Упиваться безутешно
Прочит поздняя весна.
Без обид и сожалений-
Время быстро лечит нас-
В этот майский день последний
Видимся в последний раз.

2000г.