Будь, пожалуйста, настоящим

Елена Матковская
Ну хочешь, я перестану писать стихи.
Только будь, пожалуйста, настоящим.
Мои мысли будут совсем тихи,
А дыхание - звенящим.

Хочешь, я перестану дышать тобой,
Только будь искренним и влюбленным.
Ты давно меня взращивал на убой.
Я ж опять наслаждаюсь миром зеленым.

Ну хочешь, перестану стихи писать?
Только будь, пожалуйста, настоящим.
Мне совсем не придется тебя прощать
И прощаться. И будет счастье!