Я Тебе посылаю себя...

Денис Готтесман
Самый главный пропущен момент,
результатом – под сердцем печаль,
мне так сложно сказать тебе – «нет»,
снова с «да» остаётся начать;
словно кот за движением крыш
наблюдаю, роднясь с тишиной,
я надеюсь, что ты уже спишь,
улыбаясь под полной луной…

Чуть устала, я дам отдохнуть,
чтобы ждать нужно множество сил,
мне пройти одиночества путь,
а тебе – то, о чём я просил;
не поверю, что всё утекло,
канув в лету холодной реки,
я тебе посылаю тепло
долгожданных касаний руки…

Я тебе посылаю себя,
но пока, не сердись, лишь в письме,
бесконечно и нежно любя,
нас счастливыми вижу во сне;
самый важный упущен момент,
но ещё не сгорела свеча,
губы пишут картину – рассвет,
белоснежность родного плеча…

Так и знай, никуда не уйду,
если ты позовёшь меня вновь,
болен я и в последнем бреду
призываю поверить в Любовь;
предначертанной нам в небесах,
постоянной, как поиск души,
я не стану писать, лишь в словах,
что мы оба с тобой хороши……