***

Даня Смирнов
Мне без тебя и день и день,
мне без тебя и ночь длиннее...
И свет не свет, и тень не тень,
и ранит душу все сильнее..
Без теплоты твоей - я блекну..
Без поцелуя - я умру...
Мне будет плохо,если в сердце
тебя однажды не найду...

Но счастлив я от той минуты,
Когда пришлось мне повстречать
твой взгляд, улыбку, твои губы
И в первый раз тебя обнять...

Прошу простить меня за дерзость,
За нетерпение порой,
Но это просто откровенность
и подтверждение: другой
какой то, - мне не надо...
Лишь ты одна нужна всегда!
В тебе любовь, в тебе отрада,
С тобой, пришла ко мне весна..