Я обычный дворовый кобель

Джовани Кабелидзе
                Ода   себе  любимому.


Я обычный дворовый  кобель!
Обыватель, гурман и пропойца.
Мне  читать философию  лень
Мне  и так  ништяково живётся.

Я кобель,   я обычный самец!
Ну, и пусть, что  мозги  из  картона.
Моей  сучки лишь важен «конец»
Им  щенят наклепаем  мы снова.

Не  ведём мы  заумных  бесед.
Мы  е…ся    с утра  и до ночи.
И пусть  пишут про нас всякий  бред
Нам начхать. Было б денег побольше.