Философ без имени

Энди Криц
Мрачное будущее, неизвестности лик
Старое прошлое сменить в новый лад
Истина кроется, в тайне от книг
Знает философ, но он ей не рад

Глупость - губительна, но люди не знают
Границу мышления, черту между знаний
Побеждать без усилий, все в мире мечтают
Жить самовольно, вопреки пререканий

О бытие беззаботном, без боли и нервов
Радости полной, без печали и злобы
Но жизнь лишь одна и нет в ней резервов
Всех страхов проростки - таятся в утробе

Та самая ночь, перекрывшая свет
Тот самый миг, не ждущий прошений
Так много вопросов, но кто даст ответ?
Философ без имени, без всяких суждений