Печалюсь

София Зыкова
То свет, то тьма, куда ступать не знаю?!
Настала та пара, и в ней я утопаю.
Как будто белый снег, твоё лицо сияло.
Но что с ума свело, ни как не понимала.
И больше не блестят, твои глаза смешные.
Молчат твои уста, как будто бы у мима.
И непоколебимо, душа твоя уходит.
Ты больше не со мной, я плачу на восходе.
И солнце ослепляло, глаза мои печалью.
А пустота меня, сильнее наполняла.
Душа и свет во мне, всё чаше угасали.
Как будто бы свеча, душа моя сгорала.
В печали и во тьме тону и забываюсь.
Я не смогла забыть, по этому печалюсь!